top of page
ERNÄHRUNG ACHTSAMKEIT MEDITATION
Blog


WieMohn-Aufstrich
Optisch gleicht schwarzes Sesammus, auch Tahin genannt, ja schon an einen dunklen Mohnaufstrich. Dass der Aufstrich vermischt mit...


Gute Nachrichten aus 2023
2023 - Was für ein Jahr! In Zeiten des Wandels eröffnen sich nicht nur Herausforderungen, sondern auch Möglichkeiten für persönliches...


Bio Kombucha auf Bestellung
BIO-KOMBUCHA - kommt jetzt auch zu dir nach Hause! Ab sofort kommt der lebendige Bio Kombucha von Fermentista Andrea auch zu dir nach...


Kokos-Trüffel mit Zitrone
Wir verwenden Cashews in unseren Rezepten sehr achtsam aufgrund ihres ressourcenintensiven Anbaus. Wenn wir sie verwenden, greifen wir...


Unser E-Book ist online
Ja, in diesem E-Book steckt genauso viel Leidenschaft und Herzblut wie in unseren gedruckten, gebundenen Büchern, denn wir haben alle...


Schokodatteln mit Salzzitronen-Erdnuss-Fülle
Datteln mit Schokoüberzug sind richtig lecker. Datteln mit Schokoüberzug und einer Fülle aus Salzzitronen und Erdnussmus sind der Hammer...


Ode an die Zwiebel
Zwiebel, leuchtende Phiole, Blütenblatt um Blütenblatt formte deine Schönheit sich, kristallene Schuppen ließen dich schwellen, und im...


Gute Nachrichten aus 2022
2022 - du warst gut zu uns! Während Veränderungen oft Herausforderungen mit sich bringen, können sie auch als Chancen betrachtet werden,...


Fermentierte Buchweizencracker
Was sind fermentierte Cracker? Ganz einfach... Es sind Cracker, bei welchen der Teig vor dem Backen fermentiert wird, ähnlich wie beim...
bottom of page