ERNÄHRUNG ACHTSAMKEIT MEDITATION
WARTELISTE: Gemüse fermentieren
Mi., 03. Nov.
|Biohof Achleitner, Eferding
Methoden für jede Küche!


Zeit & Ort
03. Nov. 2021, 18:00 – 21:30 MEZ
Biohof Achleitner, Eferding, Unterm Regenbogen 1, 4070 Eferding, Österreich
Veranstaltungsinfos
Stärke dein Immunsystem mit Kombucha!
Kombucha ist ein fermentiertes Getränk, das bereits vor Christi Geburt als Mittel zur Erlangung der Unsterblichkeit angesehen wurde. Es hatte damals den Namen oder auch „Zauberpilz“ und den Ruf ein Universalheilmittel zu sein. Kombucha wirkt ganzheitlich und fördert die Selbstheilungskräfte des Körpers. Lästige Symptome können verbessert werden oder sogar verschwinden.„Pilz des langen Lebens“
Bereite Dir Dein eigenes „Zaubergetränk“ zu. Alles was du dafür brauchst bekommst du beim Workshop:
♡ Informationen zum Thema Fermentation und Kombucha
♡ Kombucha-Verkostung in verschiedenen Geschmacksrichtungen
♡ Praktische Tipps für Deinen Kombucha-Erfolg zuhause