Mit diesem Buch wirst auch du zur Fermentista! Alles was du dafür brauchst ist Zeit und Liebe. Die Geschenke die du dafür bekommst sind überraschend, unzählig und vielfältig.
Erlebe durch Fermentation gesunden Genuss, Nachhaltigkeit und Unabhängigkeit. Das Buch wird dich dazu informieren, motivieren und inspirieren. Es enthält Anleitungen, praktische Tipps und Erfahrungen zum Gemüse fermentieren, Kombucha, Essig, Kefir, Joghurt und Sauerteigbrot. Wir freuen uns riesig auf dieses Buch!
Inhalt: Fermentista Andrea
Inhalt Essig & Sauerteig: @kraeutlerkueche
Layout: Vesela @veselamih
Mitwirkende: Andrea von @yoga.cuisine & Martina von @muellnermartina
Fotos: @antjewolm_fotografie
Wenn du es direkt auf www.fermentista.at bestellst, dann unterstützt du dadurch unsere liebe Andrea. Auch persönlich erhältlich auf unseren Workshops & Retreats.
Comments